乙未年(羊)腊月廿六
首 页 综合要闻 会议报道 立法工作 监督工作 代表工作 机关工作 县市人大 观点理论 专题报道
凉山十届人大会五次会议关于凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会工作报告的决议
作者:   来源:凉山日报   (2015/2/24)

凉山彝族自治州第十届人民代表大会第五次会议关于凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会工作报告的决议
(2015年2月13日凉山彝族自治州第十届人民代表大会第五次会议通过)
 

  凉山彝族自治州第十届人民代表大会第五次会议听取和审查了王金铁主任受州十届人大常委会委托所作的工作报告。会议高度评价了州十届人大常委会过去一年的工作,决定批准这个报告。
  会议要求,州人大常委会要在中共凉山州委的领导下,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻实施州委七届五次、六次全会决策部署,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,按照全面建成小康社会、全面深化改革,全面依法治国、全面从严治党的要求,主动认识新常态、适应新常态、把握新常态,切实履行宪法和法律赋予的职权,全面深入推进依法治州进程,奋力开创全面深化改革新局面,为推动全域凉山全面协调可持续发展作出新的贡献。

    
主办单位:凉山州人大常委会办公室. 技术支持:中国凉山彝州新闻网.
Copyright © 2009 凉山州人大常委会 All Rights Reserved
蜀ICP备15030215号-1