乙未年(羊)腊月廿六
首 页 综合要闻 会议报道 立法工作 监督工作 代表工作 机关工作 县市人大 观点理论 专题报道
凉山彝族自治州第十届人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议
作者:   来源:凉山日报   (2015/2/24)

凉山彝族自治州第十届人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议
(2015年2月13日凉山彝族自治州第十届人民代表大会第五次会议通过) 

  凉山彝族自治州第十届人民代表大会第五次会议听取和审查了罗凉清州长代表州人民政府所作的《政府工作报告》。会议认为,过去一年,全州上下在多种矛盾交织、多重困难叠加的复杂严峻形势下,主动适应新常态,沉着应对新挑战,推动全州经济社会平稳向好发展,各项工作取得了明显成效。会议充分肯定州人民政府过去一年的工作,同意报告提出的关于调整“十二五”部分主要经济指标的建议和2015年经济社会发展目标任务、工作部署,决定批准这个报告。
  会议号召,全州各族人民要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,团结一心、奋发进取,为实现凉山同步全面小康而努力奋斗!

    
主办单位:凉山州人大常委会办公室. 技术支持:中国凉山彝州新闻网.
Copyright © 2009 凉山州人大常委会 All Rights Reserved
蜀ICP备15030215号-1