乙未年(羊)腊月廿六
首 页 综合要闻 会议报道 立法工作 监督工作 代表工作 机关工作 县市人大 观点理论 专题报道
人大代表耿福能:凉山要使用“凉山造”
作者:   来源:凉山日报   (2015/2/13)

  凉山人杰地灵,物产丰富,除了众多的农产品之外,也有一批具有世界领先的高科技产品。既是人大代表也是企业家的耿福能认为,对于凉山本土企业研发生产的产品,在大凉山境内推广使用,可以拉动企业经济增长,增加就业率,从而提高凉山经济GDP,增加税收。

  因此,耿福能建议:由州政府相关部门牵头,遴选一批由凉山本土企业制造、有自主知识产权、给当地创造税收的“凉山造”优秀产品,在凉山各地推广使用;下达统一考核指标,形成使用“凉山造”的良好氛围;对于凉山本土企业研发的优质新产品,由政府部门牵头,定期召开推广会议。

    
主办单位:凉山州人大常委会办公室. 技术支持:中国凉山彝州新闻网.
Copyright © 2009 凉山州人大常委会 All Rights Reserved
蜀ICP备15030215号-1