乙未年(羊)腊月廿六
首 页 综合要闻 会议报道 立法工作 监督工作 代表工作 机关工作 县市人大 观点理论 专题报道
州人大代表、会理锌矿有限责任公司董事长陈华强:打造铅锌产业旗舰
作者:   来源:凉山日报   (2015/2/11)

  就会理锌矿有限责任公司如何转型升级,在新常态下实现新发展?陈华强说,公司将抓住凉山铅锌产业发展平台,项目建设的契机,推动铅锌产业转型升级,打造凉山铅锌产业的旗舰,借此推动公司产业升级和转型。以管理创新、技术创新为资产,推动我们公司向节约化、内化式的方式实现转型发展;通过提升公司科技开发能力、技术创新能力,与国内的科研院所进行战略合作,改造提升公司的生产工艺和设备,走科学发展道路。同时通过改革,进一步激发广大员工的积极性,从而推动公司实现越好越快发展。

    
主办单位:凉山州人大常委会办公室. 技术支持:中国凉山彝州新闻网.
Copyright © 2009 凉山州人大常委会 All Rights Reserved
蜀ICP备15030215号-1