乙未年(羊)腊月廿六
首 页 综合要闻 会议报道 立法工作 监督工作 代表工作 机关工作 县市人大 观点理论 专题报道
两会声音
作者:   来源:   (2015/1/19)

  袁红霞代表:

  参加这次“两会”,我们作为新云区的人大代表感到信心更加坚定,士气更加高昂。我们将按照人代会提出的发展战略,把干部群众的思想统一到2018年提前全面建成小康社会的奋斗目标上来,力量凝聚到完成各项工作任务上来,确保圆满完成县委、县政府下达的各项工作目标任务。2015年,力争全区工农业总产值达到8.5亿元以上,固定资产投资5个亿以上,农民人均纯收入超过1.2万元。同时,努力把新云区打造成县域经济重要增长点,为县域经济发展作出新贡献,勇担县城新区建设重担,争当“两化”互动,统筹城乡排头兵。

  王礼学代表:

  嘎吉代表团从未忘却5万多嘎吉人民的重托。我们将认真履行人大代表职责,抓好会议精神的贯彻落实。嘎吉提出了2015年“12678”工作思路,稳步推进嘎吉区域经济社会健康持续发展。2015年,嘎吉将抓好“大项目协调”这个中心,突出“依法治理、干部管理”这两个重点,做精烤烟、做大蚕桑、做强畜牧业、做实林业、做好特色农业、稳定粮食基础,落实教育、卫生、交通、电力、稳定、安全、社会事业七大民生工程,实现“八大刚性目标”。我们认为,嘎吉的2015年值得期待。

    
主办单位:凉山州人大常委会办公室. 技术支持:中国凉山彝州新闻网.
Copyright © 2009 凉山州人大常委会 All Rights Reserved
蜀ICP备15030215号-1