乙未年(羊)腊月廿六
首 页 综合要闻 会议报道 立法工作 监督工作 代表工作 机关工作 县市人大 观点理论 专题报道
关于公民旁听州十届人大常委会第十六次会议公告
作者:   来源:凉山日报   (2014/8/29)

  凉山州人大常委会办公室

  关于公民旁听州十届人大常委会第十六次会议

  公 告

 

  凉山州第十届人大常委会第十六次会议定于2014年9月4日至5日在西昌召开,会期2天。现将公民旁听有关事项公告如下:

  一、会议主要议程

  传达四川省十二届人大常委会第十次会议精神;传达四川省十二届人大常委会第十一次会议精神;审议《凉山彝族自治州人大常委会专题询问办法(草案)》;听取和审议州人民政府关于2014年1-6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议州人民政府关于2013年财政决算和2014年1-6月财政预算执行情况的报告;听取州人大财政经济委员会关于凉山州2013年财政决算的审查报告;听取和审议州人民政府关于2013年度州本级预算执行和其他财政收支审计工作的报告;审议《凉山彝族自治州东西河飞机播种林区保护管理条例(修订草案)》;审议《凉山彝族自治州人大常委会关于推进依法治州的决议(草案)》;审议《凉山彝族自治州邛海保护条例(修订草案)》;其他。

  二、报名时间和地点

  具有完全民事行为能力的公民,可持本人居民身份证和所在单位或社区、村(居)民委员会介绍信,于2014年9月2日前每日上午8:30—11:30,下午2:30—5:30,到州人大常委会办公室秘书科报名,或通过电话报名。

  根据报名情况、本次会议内容和申请在先原则,由州人大常委会办公室确定3名公民旁听本次会议。旁听会议有关具体事项,请与州人大常委会办公室秘书科联系。

  联系人:刘国安

  电话:3865846 传真:3866967

 

  凉山州人大常委会办公室

  2014年8月28日

    
主办单位:凉山州人大常委会办公室. 技术支持:中国凉山彝州新闻网.
Copyright © 2009 凉山州人大常委会 All Rights Reserved
蜀ICP备15030215号-1