乙未年(羊)腊月廿六
首 页 综合要闻 会议报道 立法工作 监督工作 代表工作 机关工作 县市人大 观点理论 专题报道
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会公告
作者:   来源:凉山日报   (2014/2/25)
凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会公告

  凉山州十届人大代表名额为410名,州十届人大三次会议时实有代表410名。三次会议以来,会理县接受了凉山州益门煤矿矿长吴半农同志因身体健康原因辞去州十届人大代表的请求。西昌市选出的州十届人大代表、原攀钢集团西昌钢钒有限公司总经理李文谱,会东县选出的州十届人大代表、原州委常委、州纪委书记张强,雷波县选出的州十届人大代表、原雷波县委书记毛德忠,越西县选出的州十届人大代表、原州政府副州长唐浩,驻州部队选出的州十届人大代表、原凉山军分区司令员倪军、原武警凉山州森林支队支队长齐兴彬、原宁南县人民武装部部长黄刚等7人调离凉山,金阳县选出的州十届人大代表、原金阳县人大常委会主任勒尔伍哈逝世,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,吴半农、李文谱、张强、毛德忠、唐浩、倪军、齐兴彬、黄刚、勒尔伍哈等9名代表的代表资格终止。

  州十届人大三次会议以来,西昌市补选攀钢集团西昌钢钒有限公司总经理肖明富同志,会理县补选中共会理县委书记李怀良同志,会东县补选州委常委、州纪委书记张力同志,越西县补选州政府副州长朱学雷同志,雷波县补选州移民工作局局长康曦同志,金阳县补选县人大常委会主任黄格哈同志,驻州部队补选凉山军分区司令员申玮、政治委员叶佩、武警凉山州森林支队支队长张宏伟同志为州第十届人民代表大会代表。2014年2月13日州十届人大常委会第十二次会议通过了代表资格审查委员会的审查报告,确认肖明富、李怀良、张力、朱学雷、康曦、黄格哈、申玮、叶佩、张宏伟等九名代表的代表资格有效。

  现在,凉山州第十届人民代表大会实有代表410名。

  特此公告

                                 凉山州人大常委会

                                  2014年2月13日

    
主办单位:凉山州人大常委会办公室. 技术支持:中国凉山彝州新闻网.
Copyright © 2009 凉山州人大常委会 All Rights Reserved
蜀ICP备15030215号-1