乙未年(羊)腊月廿六
首 页 综合要闻 会议报道 立法工作 监督工作 代表工作 机关工作 县市人大 观点理论 专题报道
州十届人大会第三次会议关于《政府工作报告》的决议
作者:   来源:凉山日报社   (2013/4/25)

凉山彝族自治州第十届人民代表大会
第三次会议关于《政府工作报告》的决议
(2013年4月24日凉山州十届人大三次会议通过)

  凉山彝族自治州第十届人民代表大会第三次会议听取和审查了罗凉清州长代表州人民政府所作的政府工作报告。会议认为,去年,面对复杂严峻的宏观经济形势和盐源地震、喜德特大洪灾等重大自然灾害,全州上下团结拼搏、克难奋进,经济社会保持了平稳较快发展的良好势头,“百千工程”顺利完成,凉山全面小康建设“三级跳”第一级奋斗目标成功实现,为实现第二级跨越打下了坚实基础。会议充分肯定州人民政府去年的工作,同意报告提出的2013年经济社会发展目标任务和工作部署,决定批准这个报告。

  会议号召,全州各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,解放思想、开拓创新,求真务实、真抓实干,努力完成本次会议确定的目标任务,为全面建成小康社会、加快建设美丽富饶文明和谐新凉山而努力奋斗!

    
主办单位:凉山州人大常委会办公室. 技术支持:中国凉山彝州新闻网.
Copyright © 2009 凉山州人大常委会 All Rights Reserved
蜀ICP备15030215号-1