乙未年(羊)腊月廿六
首 页 综合要闻 会议报道 立法工作 监督工作 代表工作 机关工作 县市人大 观点理论 专题报道
凉山州人大副主任李军一行视察甘洛水电项目建设
作者:程文渝   来源:重庆中环建设有限公司   (2012/12/7)


    5月24日,四川省凉山州人大副主任李军一行,在甘洛县常务副县长阿呷说哈、县人大主任何廷云等县领导和公司副总经理贾家银等陪同下,冒雨到甘洛工棚三级电站建设工地进行了视察,对规划和修建工棚电站龙头水库扩大装机容量进行了实地调研。 
    李主任一行视察了工棚三级电站施工现场,详细询问了工棚三级电站施工进展、投产时间及其他情况,充分肯定了中环公司控股工棚电站后所做的大量工作和取得的成绩,并就防洪度汛工作作出了指示。 
    同时,李主任一行在详细观察了吉米河流域地形、水流及河道中推移质等情况后指出,规划建设龙头水库对防洪、水利、发电、生态保护及水土保持都具有很大价值和意义,希望工棚电力开发公司和重庆中环公司接下来从技术层面上更加深入细致地开展工作,确保建库方案技术上可行,经济上合理,对政府、企业和老百姓都有利。李主任现场提出,一旦规划设计证实建库方案可行,牵涉到核心自然保护区范围的调整、甘洛与越西两县的协调和省发改委规划审批等工作,州县两级政府将全力予以协调、支持和配合,力争早日促成具体方案的实施,早见效益。
    
主办单位:凉山州人大常委会办公室. 技术支持:中国凉山彝州新闻网.
Copyright © 2009 凉山州人大常委会 All Rights Reserved
蜀ICP备15030215号-1