乙未年(羊)腊月廿六
首 页 综合要闻 会议报道 立法工作 监督工作 代表工作 机关工作 县市人大 观点理论 专题报道
雷波县人大常委会落实彝区健康文明新生活运动会议精神
作者:   来源:州人大常委会办公室   (2010/6/13)
  雷波县人大常委会制定帮扶目标。贫困村帮扶目标:一是基础设施基本完善;二是“一村一品”基本形成;三是生活方式明显转变;四是社会治安明显好转;五是基层组织的凝聚力、战斗力明显增强。贫困户帮扶目标:通过三年帮扶,使有发展潜力、发展愿望但缺乏发展技术、发展资金的贫困户达到“有产业、有技术、有积蓄”的目标,使老弱病残及特困、孤寡、五保户等帮扶户达到“有住所、有饭吃、有衣穿”的目标。
    
主办单位:凉山州人大常委会办公室. 技术支持:中国凉山彝州新闻网.
Copyright © 2009 凉山州人大常委会 All Rights Reserved
蜀ICP备15030215号-1