工作动态
所在位置:首页 > 代表工作 > 详情
冕宁召开县乡人大换届选举工作推进会
发布日期:2021-11-18     来源:冕宁人大办    浏览量:75

webwxgetmsg1img.jpg

11月12日,冕宁县召开县乡人大换届选举工作推进会,县委书记马小宁出席会议并讲话;县委常委王甫,县委常委、纪委书记刘兴舟参加会议。会议由县委常委、组织部长罗晓英主持。

会议指出,县乡两级人大换届选举工作是全县人民政治生活中的一件大事,是加强基层民主政治建设,坚持和完善人民代表大会制度的又一次重要民主实践活动,全县要对换届工作要提高认识,高度重视,以对党和人民高度负责的态度,进一步夯实责任、集中精力,确保县乡人大换届选举工作顺利进行。

马小宁强调,全县要坚持问题导向,进一步提高思想认识和政治站位,切实把加强党的领导贯穿换届选举全过程;要进一步压实政治责任,牢牢把握开展人大换届选举工作的正确方向,全面深入统一思想认识、统一行动标准;要进一步提升工作水平,全面宣传动员;要进一步强化组织保障,依法有序确保人大换届选举工作的圆满完成,既要明确时间安排,又要把握工作要求,还要抓好关键环节,把握好法律政策要求,把控好风清气正底线,确保交出一份党和人民都满意的答卷。

各乡镇、街道及相关单位负责人参加会议。



来源:冕宁融媒