工作动态
所在位置:首页 > 代表工作 > 详情
人大代表视察督导西昌市创建全国文明城市工作
发布日期:2020-08-11     来源:凉山新闻网    浏览量:1613

       7月31日上午,州人大常委会副主任袁文林率部分驻昌州人大代表视察督导西昌市创建全国文明城市工作。视察督导组先后来到西门坡菜市场、西门坡社区、达达购物广场、州二建司小区等地,察看了市容市貌,听取相关负责人就文明城市创建开展工作的情况汇报。

2020.7.31人大代表走访企业和困难群众帮忙解难题办实事.jpg

       视察督导组对西昌市已取得的创建成果给予肯定,并详细询问了工作进度和难点,针对消防安全、网格化社区打造、地摊经济管理、老旧小区改造等重点工作提出了意见和建议。袁文林在视察中指出,西昌市创建全国文明城市,对提升城市品质、改善民生福祉、推动经济社会发展具有重要意义。从当前阶段创建情况看,整体工作推进情况良好,但仍存在一些薄弱短板。迎检在即,西昌市要坚持目标导向,对照硬件标准,找准存在问题,精准处理。各职能部门和有关单位要把握好时间、加大力度、加快进度。州人大代表要增强责任意识,发挥好带头作用。街道办和社区也要加大宣传力度,把各方面责任落实到位,广泛动员人民群众投入到文明城市创建工作中来,贡献自己的一份力量。

                                                                                                                                               (凉山新闻网  李仁芳)