基层动态
所在位置:首页 > 人大资讯 > 基层动态 > 详情
德昌县召开十六届人大常委会第三十八次会议
发布日期:2020-10-10     来源:德昌人大    浏览量:61

       9月29日,县人大常委会召开十六届人大常委会第三十八次会议,会议由人大常委会主任吴仲海主持。

       会前,参会人员对《中华人民共和国监督法》部分章节进行了学习。  

       会上,常委会组成人员听取和审议了德昌县2019年财政决算(草案)的报告、德昌县2019年度预算执行及财政决算(草案)编制情况审计工作报告、德昌县2020年食品安全工作情况的报告、德昌县2020年移民扶贫资金管理使用情况的报告、德昌县脱贫攻坚巩固提升情况的工作报告;审查和批准了德昌县2019年财政决算。

会议还进行了人事任免。 

      县委常委、常务副县长李恳古、副县长陈明江、赖仕江,县人民检察院院长阿木尔举,县监察委、县人民法院负责人,县人大各专门委员会、县人大常委会各委室的负责人,县人大常委会昌州街道工委主任,茨达镇、热河镇人大主席,县级相关部门负责人列席会议。