基层动态
所在位置:首页 > 人大资讯 > 基层动态 > 详情
冕宁县召开第十六届人大常委会召开第三十七次会议
发布日期:2021-11-18     来源:冕宁人大办    浏览量:80

7.jpg

11月17日,冕宁县第十六届人大常委会召开第三十七次会议,依法任命县人民政府副县长2名。会前,组织学习了《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》。

会议依法任命耿德辉、邓邦菊为县人民政府副县长,新任命人员向宪法宣誓。新任命同志表示,将牢记嘱托、珍惜岗位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全身心投入到新的工作中去;提升能力、锤炼本领,争当一流、勇创卓越,挺纪在前、以身作则;始终坚定政治立场、牢记使命,始终坚持主动作为、勇于担当;始终摆正自身位置、接受各级监督;始终坚持廉洁底线、干净干事;恪尽职守、夙夜在公、真抓实干,在全面建设社会主义现代化冕宁新征程中奋勇争先。

8.jpg

县人大常委会主任兰伟代表县人大常委会对新任命同志提出要求,希望新任命同志要强化政治意识,坚定不移讲看齐、重担当、作表率,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,践行党的宗旨,砥砺责任担当;要强化使命意识,坚持依法履职,做勤政廉洁的人民公仆,恪尽职守、励精图治,全心投入工作;要强化法治意识,自觉接受人大监督,在增强执行力、公信力、约束力上下功夫,切实把依法行政贯穿到各项工作全过程;要强化责任意识,紧紧围绕县委决策部署,以昂扬奋进的精神干事创业,为我县发展做出积极贡献;要强化廉政意识,在依法用权、正确用权、干净用权中保持廉洁,在守纪律、讲规矩、重名节中做到自律。

县委常委、常务副县长毛敏,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院、县政府办、县人大常委会各委室相关人员列席会议。



来源:冕宁融媒