基层动态
所在位置:首页 > 人大资讯 > 基层动态 > 详情
金阳县人大常委会主任曲木阿呷一行赴西昌开展春节前走访慰问人大退休老干部
发布日期:2021-02-09     来源:金阳县人大办    浏览量:238

金阳.png

        2月3日,县人大常委会主任曲木阿呷、副主任肖志安一行赴西昌看望慰问人大退休老干部,提前向他们送去新春祝福、致以节日问候。曲木阿呷一行先后来到退休老干部黄拉哈、罗志东、贾巴史呷、张卫家中,与他们促膝交谈,感谢他们多年来对金阳经济社会发展的关心关注,关切询问他们的身体状况和生活情况,祝愿他们身体健康,并送上慰问金。

        在慰问中,曲木阿呷说,在一代又一代各级干部群众的奋力拼搏下,金阳发生了第二次‘一步跨千年’的社会发育程度质变飞跃。贫困面大、贫困人口多、贫困程度深的社会现状全面消除,2020年胜利实现了脱贫摘帽。金阳和金阳人大工作这一路的发展都离不开各位老干部这一路的奉献,希望大家继续发挥自身优势,一如既往地关心、支持金阳人大和金阳经济社会事业发展。金阳人大将不忘初心,接续老干部们的使命和担当,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥人大优势、凝聚人大力量,聚焦关键、务实履职,为实现全面建成小康社会目标担当新使命、展现新作为。