基层动态
所在位置:首页 > 人大资讯 > 基层动态 > 详情
冕宁县督导县乡人大换届选举工作
发布日期:2021-11-19     来源:冕宁县人大办    浏览量:69

11月15日上午,冕宁县委书记马小宁到部分乡镇督导县乡人大换届选举工作,强调:要依法依规抓好县乡人大代表换届选举工作,确保选出人民群众广泛拥护的人大代表。

督导组先后前往惠安镇、大桥镇、彝海镇,认真听取了各地关于县乡人大换届选举工作的情况汇报,了解选民登记、宣传发动以及存在的问题和建议等。

督导组指出:县乡两级人大换届选举工作是全县人民政治生活中的一件大事。各地要提高政治站位、凝聚思想共识,严格按照时间节点和选举程序扎实推进换届选举工作。要将宣传工作贯穿于整个换届选举工作的始终,采取各种方式和措施,充分调动人民群众的参与热情,切实提高参选率,确保我县县乡人大换届选举工作顺利推进。同时,要严肃换届选举纪律,确保换届选举风清气正。


来源:冕宁融媒