基层动态
所在位置:首页 > 人大资讯 > 基层动态 > 详情
宁南县第十八届人大常委会召开第三十六次全体会议
发布日期:2020-11-09     来源:凉山州人大    浏览量:144

  11月6日,宁南县第十八届人大常委会第三十六次全体会议在南丝路大厦八楼二会议室召开。

1.jpg

  县人大常委会主任杜刚双,副主任曾邦定、姚永海、杨正德及各位委员出席会议。县政协副主席勒古子发应邀参加会议。县政府副县长刘兴舟,县法院院长李康,县检察院副检察长,县政府办、县农业农村局、县人大常委会各委室不是常委会组成人员的负责人,2名镇人大主席,2名县人大代表列席了会议。会议由县人大常委会主任杜刚双主持。

  会议进行了会前学法,县人大常委会财经工委负责人组织学习了《凉山彝族自治州民族团结进步条例》相关内容。会议传达了州十一届人大常委会第二十八次会议精神。

  会议听取、审议并通过了宁南县人大常委会调研组关于宁南县贯彻落实《中共中央国务院关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的意见》情况的调研报告、宁南县人民代表大会常务委员会关于县人大代表联系群众工作办法(草案)、宁南县人民法院关于推进司法体制改革工作情况的报告、宁南县人民检察院关于未成年人检察工作情况的报告。会议表决通过了有关人事任免事项,并举行了宪法宣誓和颁发任命书仪式。

(记者魏枫)