基层动态
所在位置:首页 > 人大资讯 > 基层动态 > 详情
宁南县第十八届人大常委会召开第三十五次全体会议
发布日期:2020-10-10     来源:宁南人大    浏览量:68

       9月28日,宁南县第十八届人大常委会第三十五次全体会议在南丝路大厦八楼二会议室召开。

        宁南县人大常委会副主任曾邦定、姚永海、杨正德及各位委员出席会议。县委副书记龙仕江、县政协副主席勒古子发应邀参加会议。县政府副县长邰康宁、谭柏,县监委副主任王寒碧,县法院副院长李燕,县检察院副检察长刘朝宏,县政府办、县财政局、县发改经信局、县审计局、县扶贫开发局、县脱指办、县农业农村局、县公安局、骑骡沟镇、县人大常委会各委室不是常委会组成人员的负责人,2名镇人大主席,1名县人大代表列席了会议。会议由县人大常委会副主任曾邦定主持。

       会议进行了会前学法,县人大常委会人代工委负责人组织学习了《凉山彝族自治州艾滋病防治条例》相关内容。会议传达了州十一届人大常委会第二十七次会议精神。

       会议听取、审议并通过了宁南县人民政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2019年财政决算及2020年上半年财政预算执行情况的报告、关于2019年度县本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于2018年度县本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告、关于县十八届人大四次会议代表议案和建议、意见、批评办理情况的报告、关于脱贫攻坚巩固提升工作情况的报告、关于农村人居环境整治工作情况的报告、关于基层社会治理工作情况的报告;听取、审议并通过了县农业农村局、骑骡沟镇审计查出问题整改情况的报告;会议决定批准宁南县2019年县本级财政决算。