基层动态
所在位置:首页 > 人大资讯 > 基层动态 > 详情
冕宁县第十六届人大常委会召开第17次会议
发布日期:2020-10-10     来源:冕宁人大    浏览量:58

        9月25日,冕宁县第十六届人大常委会召开第17次会议。

       会议通过了相关人事任免决定,听取并审议通过了《冕宁县人民政府关于2019年1月至6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《冕宁县人民政府关于2018年县本级财政决算和2019年1月至6月财政预算执行情况的报告》《冕宁县人民政府关于2018年县本级财政预算执行情况和其他财政收支审计工作报告》《冕宁县人民政府关于提请审议2019年财政预算变动调整的议案》。

       会议指出,各级各部门要认真研究、统筹协调、严格审查、对存在的问题加以整改;要抓好项目的储备、落地,加快项目建设推进工作;要加强财政资金的监管、加大金融风险防范力度,严防重大风险的发生;对审计发现的问题要建立交帐机制,盯住不放,力求实效。

       县委常委、常务副县长段勇纲,县政协副主席陈毅盛,法检两长及县监察委员会、财政局等单位负责人,部分乡镇人大主席应邀列席会议。