人大要闻
所在位置:首页 > 人大资讯 > 人大要闻 > 详情
达久木甲看望慰问老干部 送去新春的问候和祝福
发布日期:2021-02-07     来源:凉山新闻网    浏览量:270

        2月4日,州人大常委会主任达久木甲在西昌看望慰问了老干部龚尚荣、海来木呷,向他们送上节日的祝福和新春问候。达久木甲亲切询问老干部们的身体状况和生活情况,叮嘱他们健康饮食、适度锻炼,保重身体,介绍了去年全州经济社会发展各方面取得的成就。

        他说,过去的一年,州委、州政府坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全州各族干部群众积极应对新冠肺炎疫情、森林火灾、特大暴雨洪涝灾害等风险挑战,拼尽全力攻克脱贫攻坚最后堡垒,慎终如始抓好疫情防控常态化,千方百计稳住经济基本盘,痛定思痛开展森林草原防灭火专项整治,从严管党治党营造良好政治生态,全州各项事业取得了新进展新突破。今年,我们将以深化供给侧结构性改革为主线,以改革开放为根本动力,加快推进安宁河谷综合开发、建设巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接示范区为主攻方向,着力打造“一通道四基地一屏障”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,为开启全面建设社会主义现代化凉山新征程开好局、起好步。达久木甲希望老干部们继续围绕全州改革发展稳定建言献策,为建设社会主义现代化凉山作出新贡献。

 (凉山新闻网记者:李仁芳)