人大要闻
所在位置:首页 > 人大资讯 > 人大要闻 > 详情
伊犁州人大常委会到德昌县考察调研
发布日期:2020-12-11     来源:凤凰德昌    浏览量:351

  12月5日,伊犁州人大常委会主任阿不都沙拉木·沙德克一行到德昌县考察调研,州人大常委会副主任熊仿秋陪同,县委副书记、县长李友英、县人大常委会主任吴仲海参加。

3.jpg

  考察组一行先后来到麻栗风电场、东方电气风电有限公司及凤凰阁,通过实地查看、听取介绍等形式了解了我县风力发电与风电设备制造的具体情况。

  考察组表示,风电项目作为清洁能源,发展潜力巨大,此次深入了解了德昌的风电项目,会将德昌的风电经验融入伊犁州的风电项目中,更好的开发利用风电资源,大力打造以新能源发电项目为主的战略性新兴产业集群,为拉动经济平稳增长、高质量发展增添动力活力;努力把新能源产业做大做强,促进风电产业健康有序发展,努力实现风电开发建设与生态环境保护相协调。

  州人大常委会、县人大常委会、县文广局、县发改局相关负责人参加。