图片新闻
所在位置:首页 > 人大资讯 > 图片新闻 > 详情
州人大常委会主任达久木甲参加西昌市人大代表换届选举投票
发布日期:2021-11-17     来源:州人大办    浏览量:48

2.jpg

11月16日是西昌市市乡两级人大代表换届选举日。州人大常委会主任达久木甲在第101选区州人大常委会机关投票站参加西昌市人大代表的选举投票。

投票站内,五星红旗鲜艳夺目,镶嵌着国徽的红色票箱端放正中,投票工作规范有序,疫情防控有条不紊,现场氛围庄重热烈。

AQ4P9418.JPG

AQ4P9422.JPG

上午9时许,达久木甲来到投票站,严格按照疫情防控要求,主动扫码、测温、登记,仔细听取有关选举事项的说明,拿出选民证交给工作人员核验,领取选票,在划票处认真填写选票后,走到票箱前郑重投下了神圣的一票。

AQ4P9424.JPG

AQ4P9426.JPG

AQ4P9427.JPG

AQ4P9429.JPG

AQ4P9435.JPG

州人大常委会副主任黄凤、吴闯、袁文林,秘书长宋福猛参加选举投票,州人大常委会机关全体干部职工相继参加选举投票。