通知公告
所在位置:首页 > 人大资讯 > 通知公告 > 详情
《凉山彝族自治州移风易俗条例(草案)》听证公告
发布日期:2021-06-07     来源:凉山人大    浏览量:2377

为了广泛征求和听取社会各界的意见建议,推进科学立法、民主立法,提高立法质量,《凉山彝族自治州移风易俗条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》)起草组拟于近期举行《条例(草案)》立法听证会。现将听证有关事项公告如下:

一、听证事项及内容

《条例(草案)》的必要性、合理性、合法性、可行性以及对《条例(草案)》所有条款(项)的意见建议。

二、报名范围

本州年满十八周岁且享有政治权利的公民均可报名。国家机关、社会团体、企事业单位以及其他组织可以推荐相关人员参加。

三、报名时间及期限

自本公告发布之日起,至2021年6月11日17:30截止。

四、报名方式

填写《立法听证会报名表》后,以电子邮件、传真、信函的方式发送至凉山州人大民族宗教外事侨务委员会,也可以电话告知相关信息报名。

电子邮箱rdmzw2017@163.com

联系电话0834—3865324、3865499、3866967(传真)。

报名表寄送地址西昌市三岔口南路15号凉山州人大常委会民族宗教外事侨务委员会(收),邮政编码:615000。

五、其他事项

1.召开听证会的时间和地点,另行通知。

2.听证代表名单确定后,将在听证会议召开前通知听证代表本人,并发送听证会议相关资料。

特此公告

 

附件:《凉山彝族自治州移风易俗条例(草案)》立法听证会报名表

 

                      凉山州人大常委会办公室

                          2021年6月7日