主任会议
所在位置:首页 > 会议报道 > 主任会议 > 详情
州十一届人大常委会第五十三次主任会议召开
发布日期:2020-07-22     来源:凉山州人大    浏览量:274

  7月21日上午,州十一届人大常委会第五十三次主任会议在西昌召开,州人大常委会主任达久木甲主持会议。

  会议学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》;传达学习了省委十一届七次全会精神和州委八届九次全会精神;讨论了州人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国防汛条例》和《四川省〈中华人民共和国防洪法〉实施办法》实施情况的报告、州人民政府关于提请审议《凉山彝族自治州城市市容和环境卫生管理条例(草案)》的议案、州人大城环资委关于《凉山彝族自治州城市市容和环境卫生管理条例(草案)》审议意见的报告、州人民政府关于全州就业促进工作情况的报告、有关人事任免事项;研究了州人大常委会关于开展《中华人民共和国自然保护区条例》执法检查的方案、凉山州办理州人大代表建议、批评和意见先进单位评选办法(试行)。

  州人大常委会副主任黄凤、吴闯、袁文林、卢强,秘书长宋福猛出席会议。州人大常委会副秘书长、州人大各专门委员会、常委会各办事工作机构、机关党委负责人列席会议。

(凉山日报记者 李仁芳)