主任会议
所在位置:首页 > 会议报道 > 主任会议 > 详情
州十一届人大常委会第六十三次主任会议召开
发布日期:2021-02-22     来源:凉山新闻网    浏览量:139

主任会议.jpg

        2月20日,州十一届人大常委会第六十三次主任会议在西昌召开,州人大常委会主任达久木甲主持会议。

       会议研究了州十一届人大常委会第三十一次会议有关事宜。会议决定,州十一届人大常委会第三十一次会议于2月25日上午召开,会期半天。

       会议学习了习近平总书记在中央农村工作会议上的讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话和全会精神,学习了《法治中国建设规划(2020—2025年)》、《中国共产党党员权利保障条例》,学习了省十三届人民代表大会第四次会议精神、《中共四川省纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》精神、州委经济工作会议精神、凉山州接续推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接会议精神,研究了州人大常委会关于开展《凉山彝族自治州森林草原防灭火条例》执法检查方案,讨论了州人民代表大会常务委员会工作报告(征求意见稿)、州人大常委会主任会议关于提名黄凤同志为州十一届人大常委会代表资格审查委员会主任委员的议案、有关人事任免事项。

      州人大常委会副主任钟承先、袁文林、卢强,秘书长宋福猛出席会议。

(凉山日报记者 李仁芳)